Trainingsausfall 2

Zur Info an Alle:

Das Training fällt bis auf Weiteres aus. Es ist jetzt auch amtlich, wie Ihr sicher aus der Presse erfahren habt, dass der Weihnachtsmarkt in Gornau dieses Jahr ausfallen muss. Weiterhin müssen wir Euch mitteilen, dass es dieses Jahr auch keine Vereinsweihnachtsfeiern geben kann.

Dank der Initiative von Mitgliedern des Vorstandes, welche ein neues Hygienekonzept erstellt haben und dies auch eingereicht haben, stehen die Zeichen nicht schlecht, dass wir bald wieder mit dem Training beginnen können. Es müssen sich jedoch alle auf Einschränkungen gefasst machen.

Also, schaut weiterhin regelmäßig auf die Homepage bzw. lest Eure Mails nicht nur einmal im Monat.

Im Auftrag des Vorstand

Enrico Tändler